THEATERTREFF`s der neuen Spielzeit 21.22

Mit Beginn der neuen Spielzeit 21.22 werden wir auch wieder regelmäßig die beliebten THEATERTREFF`s für unsere Mitglieder und Gäste durchführen.

In Abstimmung mit der Theaterleitung ist die Theaterscheune in Ströbitz ab September 2021 der Treffpunkt für diese Veranstaltungsreihe. Beginn ist jeweils 19:00 Uhr.

Aufgrund der bis November geltenden Corona-Bestimmungen wird es auch bei den THEATERTREFF´s nur ein eingeschränktes Platzangebot geben.
Bitte informieren Sie sich über die für den Veranstaltungsbesuch in den Spielstätten des Staatstheaters Cottbus geltenden aktuellen Hygienebestimmungen im Besucherservice oder unter www.staatstheater-cottbus.de/news/theaterundcorona/.

Freuen Sie sich auf interessante Künstler*innen/Mitarbeiter*innen des Staatstheaters Cottbus und auf spannende Erzählungen.

Unsere Moderatorin Gabi Grube sowie die Moderatoren Hellmuth Henneberg und Thomas Klatt werden wieder die Veranstaltungen begleiten.

Folgende Termine sind für die Monate September - November 2021 vorgesehen:

• 13. September 2021 - Schauspieler Thomas Harms, Moderator Hellmuth Henneberg
  • 11. Oktober 2021 - Musiktheaterdramaturg Dr. Patric Seibert-Wolf, Moderator Thomas Klatt
  • 08. November 2021 - Opernsängerin Carola Fischer, Moderatorin Gabi Grube

Anmeldungen für diese Veranstaltungen können über die E-Mail unseres Vereins