Weihnachtsgrüße an das treue Publikum des Staatstheaters Cottbus

Weihnachtliche Stimmung am Großen Haus Foto: Marlies Kross

Der Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer des Staatstheaters Cottbus e.V. wünscht dem treuen Publikum unseres Staatstheaters ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein glückliches, friedvolles und vor allem gesundes Jahr 2022.

Wir danken der Theaterleitung und dem gesamten Team des Staatstheaters, dass  in der Weihnachtszeit und hoffentlich auch im neuen Jahr der Spielbetrieb aufrechterhalten wurde und wird, wenn auch unter Einschränkungen und den geltenden Pandemie-Regelungen.

THEATERTREFF`s 2022 - Februar und März

Ab Februar 2022 wollen wir wieder regelmäßig die beliebten THEATERTREFF`s für unsere Mitglieder und Gäste durchführen.

Auch weiterhin wird die Theaterscheune in Ströbitz der Treffpunkt für diese Veranstaltungsreihe des Vereins der Freunde und Förderer des Staatstheaters Cottbus e.V. sein. Beginn ist jeweils 19:00 Uhr.

Diese Veranstaltungen können nur stattfinden, wenn der Spielbetrieb im Theater aufrechterhalten wird. Aufgrund der geltenden Corona-Bestimmungen wird es auch weiterhin bei den THEATERTREFF´s nur ein eingeschränktes Platzangebot geben.
Bitte informieren Sie sich über die für den Veranstaltungsbesuch in den Spielstätten des Staatstheaters Cottbus geltenden aktuellen Hygienebestimmungen im Besucherservice oder unter www.staatstheater-cottbus.de/news/theaterundcorona/.

Freuen Sie sich auf interessante und auskunftsfreudige Gäste des THEATERTREFF's.

Unsere Moderatorin Gabi Grube sowie die Moderatoren Hellmuth Henneberg und Thomas Klatt werden wieder die Veranstaltungen begleiten.

Folgende Termine sind für die Monate Februar und März 2022 vorgesehen:

• 28. Februar 2022 - Geschäftsführende Dramaturgin Franziska Benack, Hausautor
    Philipp Rosendahl (Beide bilden mit Armin Petras das neue Leitungsteam des                            Schauspiels), Moderator Thomas Klatt

• 28. März 2022 - 1. Kapellmeister Johannes Zurl, Moderatorin Gabi Grube

Anmeldungen für diese Veranstaltungen können nur über die E-Mail unseres Vereins
post@theaterverein-cottbus.de vorgenommen werden.

Weitere Termine für die THEATERTREFF's in den Monaten April-Juni 2022 folgen.